Американцы попытались разбогатеть на национальном бедствии и не смогли

Полиция штата Северная Каролина арестовала пять мародеров за ограбление магазина во время чрезвычайного положения из-за тропического шторма «Флоренс». Об этом стражи порядка сообщили в Twitter.

«Некоторое время назад офицеры полиции арестовали пятерых, вломившихся в магазин Dollar General, расположенный на пересечении Пятой улицы и улицы Доусон, и ограбивших его. Им будут предъявлены обвинения, подробности будут обнародованы позднее», — говорится в сообщении полицейского отделения в соцсети.

Как сообщает Fox News, местные жители предупредили менеджеров супермаркета об ограблении. Они приняли решение не вмешиваться в происходящее и уведомить полицию. Во время стихийных бедствий суды рассматривают дела о мародерстве по ускоренной процедуре.

На момент написания новости ураган унес жизни 11 человек. Ранее президент США Дональд Трамп заявлял, что стихийное бедствие будет одним из самых сильных за последние десятилетия. Он утверждал, что власти Соединенных Штатов тщательно подготовились и не пожалеют средств для минимизации ущерба от стихии. После того как «Флоренс» продвинулся до Восточного побережья, скорость ветра ослабела с 40,2 до 31,2 километра в час, и ураган ослаб до уровня тропического шторма.

11 сентября сообщалось о начале эвакуации на юге Восточного побережья из-за надвигающегося урагана «Флоренс». Число жителей штатов, которых затронула стихия, превышает 1,5 миллиона человек.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0312 сентября

Красный дед

Зачем Ким Ир Сена забрали в Советский Союз, а потом вернули обратно