Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

Нурмагомедов напомнил ирландцам о предательстве Макгрегоров

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов обратился к болельщикам своего будущего соперника на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) ирландца Конора Макгрегора. Видео встречи разместил в своем Twitter-аккаунте журналист ESPN Ариэль Хельвани.

«У меня есть вопрос для Ирландии. Что насчет вашего языка? Что с ирландским языком? Вы ему изменили? Прошу, дайте мне ответ. Это очень интересно. Конор говорит, что он дерется против Англии, но его дед воевал в английской морской пехоте. И он убивал ваших людей. А теперь вы поддерживаете его. В субботу ночью я это изменю», — пообещал Нурмагомедов.

3 октября Нурмагомедов поделился информацией о том, что Макгрегор пытался найти компрометирующие его фото. По его словам, ирландец был готов заплатить за «грязные фото с Нурмагомедовым» 10 тысяч долларов.

Поединок между Нурмагомедовым и Макгрегором состоится 6 октября в Лас-Вегасе на турнире UFC 229. Россиянину предстоит защита титула чемпиона в легком весе.

На счету Нурмагомедова 26 побед и ни одного поражения. Макгрегор одержал победы в 21 поединке и трижды уступал.

В ночь с 4 на 5 октября пройдет вторая пресс-конференция Нурмагомедова и Макгрегора. Ее трансляцию можно увидеть на тематическом канале «Матч! Боец», начало — 5 октября в 01:00 по московскому времени. Сам бой в прямом эфире покажет «Матч ТВ» — 7 октября в 05:00 по московскому времени.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Спорт00:01Сегодня
Алекс Фергюсон

«Нельзя думать, что ты лучший в своем деле»

Они — легенды Английской премьер-лиги: как Фергюсон, Гвардиола и Венгер пришли к успеху