Новости партнеров

iPhone предсказал победителя в бою Нурмагомедова против Макгрегора

Накануне боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора российский бренд люксовых телефонов и смартфонов Caviar выпустил линию мужских iPhone XS и iPhone XS Max под названием «Титаны силы». Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Корпусы смартфонов изготовлены из ударопрочного закаленного титана и украшены объемными изображениями бойцов, боксеров и их символов. Так, например, изображение со схваткой орла и тигра на одной из моделей обозначает борющихся Нурмагомедова и Макгрегора. Дизайнеры бренда расположили орла над тигром, таким образом выражая свою веру в победу российского спортсмена.

Новые дизайны посвящены не только предстоящему бою Нурмагомедова и Макгрегора, но и выдающимся бойцам прошлого: Майку Тайсону и Мохаммеду Али.

Цена iPhone XS в коллекции «Титаны силы» начинается от 277 тысяч рублей.

В сентябре Caviar представил еще одну линейку дизайнов корпуса для iPhone Xs Max. В нее вошли четыре варианта корпуса: «максимально роскошный», «максимально прочный», «максимально золотой» и «максимально легкий». Самый прочный изготовлен из миллиметровой титановой пластины, которая, по словам представителей компании, способна остановить пулю.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции