Названа причина поражения Макгрегора от Нурмагомедова

Конор Макгрегор (слева) и Джон Кавана (справа)

Джон Кавана, тренер ирландского бойца смешанного стиля (MMA) Конора Макгрегора, в интервью YouTube-каналу ESPN рассказал о причинах поражения ирландца в поединке против россиянина Хабиба Нурмагомедова.

«Думаю, наша подготовка к бою с Нурмагомедовым несла слишком оборонительный характер. Конор — отличный атакующий боец. В прошедшем бою, когда он получал возможность атаковать, то это был не тот Конор, которого мы видели в поединке с Эдди Альваресом», — заявил Кавана.

По мнению тренера, на Макгрегора повлияло то, что он не дрался почти два года. «Раньше я говорил, что это никак не повлияет на него. Однако теперь, прокручивая бой в голове, я понимаю, что простой сказался. Он просто не бил так же опасно, как и всегда», — добавил он.

Кавана отметил, что именно Нурмагомедов должен стать следующим соперником Макгрегора. «Он одержим этим, как после поражения от Нэйта Диаса», — сказал тренер.

Нурмагомедов победил Макгрегора и защитил пояс чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Российский боец провел удушающий прием в четвертом раунде, после чего Макгрегор признал поражение. После поединка ирландец заявил, что хочет провести бой-реванш.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Спорт00:0212 ноября

Больше не его проблемы

Аршавин закончил с футболом. Никто не радовал и не бесил россиян сильнее него