Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

«Мисс Земля Ливан» приобняла соперницу и лишилась титула

Фото: missearth.tv

Организаторы конкурса красоты «Мисс Земля Ливан» лишили победительницу титула за фотографию с девушкой из Израиля. Об этом сообщает издание Daily Mail.

На конкурсе «Мисс Земля», который проходит на Филиппинах, Ливан представляла 26-летняя модель из Бейрута Салва Акар (Salwa Akar). Ее соотечественников возмутил снимок, на котором она стоит в обнимку с «Мисс Земля Израиль» Даной Црейк (Dana Zreik), сложив пальцы на свободной руке в виде латинской буквы V (жест, означающий победу или мир).

Организаторы «Мисс Земля Ливан» заявили, что категорически отвергают отношения с Израилем. Поскольку на плече Црейк была лента с названием страны, они отказались верить Акар, которая утверждала, что не знала, с кем фотографируется, пишет газета The Philippine Star.

Акар ответила, что продолжит участие в конкурсе «Мисс Земля», несмотря на отсутствие титула. «Я закончу начатое с вашей поддержкой и любовью или без них, — написала она. — Бог всегда со мной, он знает больше всех… и он знает, что у меня на сердце».

«Мисс Земля» — один из самых популярных в мире конкурсов красоты. Он проводится на Филиппинах под эгидой Организации Объединенных Наций. В этом году в нем участвуют 90 девушек из разных стран мира, в том числе представительница России — уроженка Нижнего Новгорода Дарья Картышова. Финал пройдет в ноябре.

В сентябре сообщалось, что победительница конкурса красоты «Мисс Украина 2018» Вероника Дидусенко была лишена титула за нарушение правил. Как выяснилось, она скрывала, что была замужем, и не рассказала организаторам о своем ребенке.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу