Новости партнеров

В Лос-Анджелесе погибла королева красоты из России

Яна Лаврентьева
Яна Лаврентьева
Фото: @yanochkaaa

В американском городе Лос-Анджелес, штат Калифорния, погибла бывшая королева красоты. Об этом сообщает CBS Los Angeles.

Яна Лаврентьева возвращалась из ресторана, где она и ее подруги отмечали день рождения одного из знакомых. На пешеходном переходе женщина остановилась, чтобы снять неудобные туфли. В этот момент ее сбил внедорожник, который на большой скорости выехал на перекресток на красный свет.

«Мы увидели исключительно сильный удар, ее подбросило вверх, затем водитель снова ударил ее и даже не нажал на тормоза», — рассказала подруга Лаврентьевой. Пострадавшую доставили в больницу в критическом состоянии, но врачи не смогли ее спасти, сообщает KTLA. Через несколько дней она скончалась от полученных травм.

Водитель скрылся с места происшествия. Полиция опубликовала кадры, снятые камерой видеонаблюдения, на которых запечатлен его автомобиль, и надеется найти свидетелей, способных его идентифицировать. Родные и близкие погибшей обратились к виновнику ее смерти и призвали его прийти с повинной.

Can’t believe that we lost this beautiful woman ... there are no words for such a lost... We will always remember her as a beautiful, talented and loving person... Our deepest condolences to her family. She will be missed forever.... p.s: This young lady was killed by a driver who hit her deadly, never stop his car and drive away . Hope LAPD will find this murder soon REST IN PEACE Mrs Russian LA 🙏🏻

Фото опубликовано @miss_russian_la

Лаврентьевой было 30 лет. Она окончила Университет штата Калифорния в Нортридже и работала логопедом. В 2012 году она победила в конкурсе красоты Mrs Russian LA. У нее остались четырехлетняя дочь и шестилетний сын.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни21:0523 мая

Погасший Сатурн

Умер легендарный аллигатор-долгожитель. Он видел Гитлера, скитался по улицам и пережил распад СССР