Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Национальный костюм претендентки на «Мисс Вселенную» поразил поклонников

Участница конкурса красоты «Мисс Вселенная» от Японии Юуми Като представила национальный костюм. На странице в Instagram она выложила свой снимок в образе Сейлор Мун — главной героини одноименного аниме о девочках-волшебницах.

Като, работающая моделью и актрисой, говорит на четырех языках: японском, китайском, английском и малайском. 22-летняя японка считает, что костюм воплощает «новую японскую культуру». Она планирует выйти на подиум в костюме ниндзя и после дефиле скинуть накидку, чтобы предстать в наряде Сейлор Мун. Девушка признается, что не может дождаться финальной части конкурса.

В комментариях к посту, в котором Като предстала в подготовленном образе, многочисленные поклонники похвалили девушку и признали, что она выглядит очень органично.

Финал конкурса «Мисс Вселенная» в этом году пройдет 17 декабря в Бангкоке, Таиланд. Победительница получит корону из рук текущей обладательницы титула — Деми-Ли Нель-Питерс из Южно-Африканской Республики.

Россию на конкурсе представит Юлия Полячихина из Чебоксар, выигравшая конкурс «Мисс Россия-2018». Она профессионально занимается фитнес-аэробикой и учится на журналиста.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0218 мая

Второй шанс

Убийца задушил незнакомку и бросил ее тело в поле. Спустя 40 лет он стал всеобщим любимцем