Несовершеннолетнему сыну Тины Канделаки подарили жилье за 100 миллионов рублей

Тина Канделаки

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки подарила 16-летнему сыну Леонтию пентхаус общей площадью 340 квадратных метров, сообщает StarHit.

По данным онлайн-журнала, расположенные в одном из элитных районов Москвы апартаменты обошлись Канделаки в 100 миллионов рублей. Недвижимость была приобретена несколько лет назад, но переоформить ее в собственность сына глава «Матч ТВ» решила совсем недавно.

Сама Канделаки не комментирует слухи о передаче квартиры сыну. Как отмечает StarHit, помимо пентхауса у продюсера есть дорогостоящий особняк в поселке Шелестово. Возведение дома площадью 480 квадратных метров продолжалось три года. Согласно информации, опубликованной на сайте поселка, он расположен в 24 километрах от МКАД по Калужскому шоссе и насчитывает 56 домовладений. В базе ЦИАН минимальная стоимость коттеджа в Шелестово — 20,5 миллиона рублей.

Тина Канделаки воспитывает двоих детей, рожденных в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. С ним она развелась в 2010 году. В 2014-м Канделаки вышла замуж во второй раз — за предпринимателя Василия Бровко.

***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom.lenta@rambler.ru
Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Дом00:0215 декабря
Заброшенная церковь в Ярославской области

Пустые места

Безлюдные деревни, скелеты церквей и русская разруха как произведения искусства
Дом00:0911 декабря

Золото партии

Квартиры в хрущевках стремительно дорожают. Есть ли смысл их покупать?
Дом00:04 4 декабря

Цена жизни

В Москве есть дешевое жилье. Где его найти и как его купить?