Полиция арестовала порезавшего немок в Нюрнберге мужчину

Немецкая полиция задержала мужчину, подозреваемого в трех нападениях с ножом на женщин в Нюрнберге 13 декабря. Об этом сообщает Berliner Morgenpost.

Задержанному 38 лет, ранее он был судим за 18 различных преступлений, в том числе за изнасилование. Когда он попался полицейским, у него с собой был нож. На оружии и на одежде подозреваемого обнаружили образцы ДНК женщин, подвергшихся нападению.

Разыскать злоумышленника удалось благодаря другому правонарушению — незадолго до первого нападения он пытался украсть из магазина нож для сыра.

Подозреваемый родился в немецком регионе Тюрингия и не имеет постоянной регистрации — официально последним местом его проживания является Берлин. По словам представителей полиции, следователи исключают террористический мотив в его действиях. Установлено, что нападавший не был лично знаком ни с одной из жертв.

Вечером 13 декабря три женщины подверглись нападению мужчины с ножом в одном и том же районе баварского Нюрнберга. Они получили серьезные ранения, но были вовремя госпитализированы и прооперированы. В настоящий момент их жизни ничего не угрожает.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Мир00:0324 апреля

Кровавое топливо

Мексиканские банды устроили войну за бензин. Ради него они готовы свергнуть президента
Мир00:01 3 апреля

«Исламское государство будет жить»

США бросили Ирак, и он стал логовом терроризма. Арабскому Востоку грозит новый халифат
Мир00:0122 апреля

«Это огромная проблема российской дипломатии»

США и страны НАТО успешно разрушают опасные мифы об угрозе с Запада. Чем отвечает Россия?