Бывший чемпион мира по боксу захотел биться с Макгрегором

Джермелл Чарло

Американский боксер Джермелл Чарло заявил, что хочет боя с ирландцем Конором Макгрегором, выступающим в смешанных единоборствах (MMA). Слова американца приводит Irish Mirror.

«Я всегда готов к действию. Особенно в MMA, почему бы и нет? Если Конор хочет биться, он взрослый парень. Он знает, кому надо набрать», — заявил Чарло.

В последнем бою Макгрегор уступил россиянину Хабибу Нурмагомедову в поединке за чемпионский пояс Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Из-за беспорядков после боя ирландец получил дисквалификацию на неопределенный срок.

В августе 2017-го Макгрегор вышел на ринг против непобежденного американского боксера Флойда Мэйуэзера. Поединок закончился победой Мэйуэзера. За это выступление ирландец заработал 85 миллионов долларов.

По правилам MMA 30-летний Макгрегор одержал 21 победу и потерпел 4 поражения. Чарло — бывший чемпион мира в первом среднем весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC). На его счету 31 победа и 1 поражение в профессиональном боксе.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Спорт00:0616 августа
Американская гимнастка Дорис Фукс и советский боксер Борис Никоноров

«Роман между Востоком и Западом»

Их свела Олимпиада и разлучил КГБ. История любви боксера из СССР и гимнастки из США
Спорт00:0114 августа
Сеад Колашинац и Месут Озил

Разборка лондонская

Английский криминал преследует футболистов «Арсенала». Карьеры звезд АПЛ под угрозой