Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Пассажиров одного московского аэропорта перевезли в другой самолетом

Пассажиры авиакомпании «Уральские авиалинии», следовавшие рейсом Иркутск — Екатеринбург с пересадкой в Москве, совершили перелет из одного аэропорта города в другой. Об этом сообщает «ТурДом».

Очевидцы рассказали о перелете из Внуково в другой аэропорт в Facebook. Оттуда их доставили в Домодедово на самолете. «Экипаж сказал, что сейчас самолет заправят, обслужат, мы полетим в Домодедово, а потом в Екатеринбург», — написал один из пассажиров Ярослав Ширшиков.

По данным сайта FlightRadar 24, полет продлился 21 минуту. В самолете находились пассажиры с разных рейсов, поэтому отправить лайнер напрямую в Екатеринбург не удалось.

Предположительной причиной изменения авиамаршрута стали неблагоприятные погодные условия.

Ранее в декабре специалисты сервиса бронирования Aviasales провели исследование и выяснили, что 30 декабря станет самым загруженным днем 2018 года в аэропортах Москвы. 25 процентов всех праздничных бронирований пришлось на воскресенье, 30 декабря.

***

Обратная связь с отделом «Путешествия»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: travel@lenta-co.ru
Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!