Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

Лолита прокомментировала свое высказывание о Крыме

Лолита Милявская

Певица Лолита Милявская объяснила свое высказывание о том, что до сих пор считает Крым частью Украины. Артистка пояснила свою позицию в разговоре с Russia Today.

В первую очередь исполнительница рекомендовала пользователям посмотреть интервью полностью, а не ссылаться на слова, которые вырваны из контекста.

«Я, наоборот, говорила о том, что ни один из нас не перестал дружить с артистами ни с той стороны, ни с этой», — сказала артистка. Она отметила, что музыканты пользуются трудом друг друга, а в войнах они не участвуют, так как не понимают этого.

Лолита также рассказала, что выросла в Ялте. Как пояснила певица, когда она была ребенком, Крым принадлежал Украине, и в этом нет никакой политики. Она добавила, что не могла представить, что когда-то между Россией и Украиной начнется такая вражда, и пожелала, чтобы «вся эта вакханалия закончилась».

Вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс отреагировал на заявление певицы. «Теперь ей, наверное, в Крыму делать нечего. Мы так понимаем, что для нее Конституция Российской Федерации и законы России не указ, раз делаются подобные заявления», — передает его слова РИА Новости.

Ранее в интервью для YouTube-канала «Крючок TV» исполнительница высказалась по поводу ситуации с Крымом.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Культура00:03 9 июня

Неубиваемые

Эти изобретения принесли СССР миллионы, но их создатели ютились в коммуналках
Культура00:06 1 июня
Владимир Маяковский и Лиля Брик

Мои борьба, тюрьма и чертовщина

13 лучших книг лета: биография Лили Брик, двухтомник Мураками и Стивен Фрай