Таинственно исчезнувшая в московском банке женщина нашлась

Сотрудники московского управления Следственного комитета установили местонахождение женщины, которая 15 января сняла в столичном банке крупную сумму на приобретение жилья и впоследствии пропала. Об этом сообщает агентство «Москва».

По предварительной информации, никаких противоправных действий в отношении исчезнувшей не совершалось. Женщину планируется доставить в следственный отдел для допроса. По факту исчезновения гражданки ранее возбудили уголовное дело об убийстве.

В правоохранительные органы в ночь на 16 января обратился гражданский супруг женщины. Он сообщил, что во вторник, 15 января, вся семья — он сам, супруга и двое их детей — пришла в банк, чтобы снять крупную сумму, вырученную от продажи жилья. Сотрудник организации предупредил, что время ожидания в очереди за деньгами составит не менее двух часов. Тогда мужчина с детьми отправился домой, а его супруга осталась в банке и постоянно с ним перезванивалась. Когда пришло время ее встречать, она внезапно перестала выходить на связь. В офисе банка ее не обнаружили.

Известно, что выведенную из банка сумму в размере 5,8 миллиона рублей пара собиралась использовать для покупки трехкомнатной квартиры в Балашихе.

***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom.lenta@rambler.ru
Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Дом00:0529 января

Всех подвесят

Необычный транспорт навсегда изменит мегаполисы. Пробки останутся в прошлом