Новости партнеров

Ненависть к мелочи принесла американцу тысячи долларов

Фото: Maryland Lottery

Американец попросил у продавца лотерейный билет вместо сдачи и сорвал джекпот. Об этом сообщает информационный портал UPI.

В ноябре 2018 года житель города Балтимор приобрел лотерейный билет в одном из продуктовых магазинов города. 28-летний американец обычно использовал банковскую карту, но в этот раз ему пришлось расплатиться наличными. Он терпеть не мог мелочь в кошельке, поэтому попросил продавца дать ему вместо сдачи какой-нибудь лотерейный билет.

После этого американец положил лотерейный билет на приборную панель своего автомобиля и забыл о нем. Только в январе его отец, постоянно играющий в лотерею, напомнил сыну о билете. Американец попросил отца проверить билет. Тот оказался выигрышным и принес мужчине 50 тысяч долларов (3,3 миллиона рублей).

«Я ненавижу сдачу, поэтому попросил билет. Всего в жизни я купил, наверное, четыре билета. Всего. Когда-либо», — рассказал журналистам счастливчик, пожелавший сохранить анонимность. Он признался, что планирует потратить деньги на первоначальный взнос для покупки дома, а также угостить отца стейком в ресторане.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0212 декабря 2020
Ричард Филлипс

«Я не жалуюсь»

История невиновного мужчины, который отсидел 46 лет в тюрьме и сумел сохранить любовь к жизни
Из жизни00:0127 ноября 2020

«Я хотел перемен и получил их»

Недовольный работой клерк похитил миллионы долларов. Его выдали глупые траты и интриги подельников
Из жизни00:01 8 ноября 2020
Оливера Чиркович

Первая пантера

Как двухметровая красотка-баскетболистка попала в банду, награбила миллионы и сбежала из тюрьмы