Новости партнеров

Новорожденную девочку похоронили заживо из-за злых духов

В индийском городе Шахджаханпур, штат Уттар-Прадеш, спасли новорожденного ребенка, похороненного родителями заживо по требованию священнослужителя. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Тантрический жрец убедил родителей 20-дневной девочки, что она одержима злыми духами. Он утверждал, что ее присутствие в доме испортит им жизнь. После этого они решили похоронить дочь. Сестра матери отнесла девочку к пруду и закопала ее.

Через несколько часов, когда температура воздуха упала до трех градусов, детский плач услышал прохожий. Он быстро отыскал его источник и выкопал замерзающего ребенка. «Такая жестокость. Не представляю, как можно было бросить дитя в такой холод», — говорит нашедший ее прохожий.

Девочка находится в больнице в стабильном состоянии. Священнослужителя, отца, сестру матери и ее мужа арестовали. Матери удалось скрыться, ее разыскивают.

В 2015 году сообщалось, что 16-летняя жительница Гондураса перестала подавать признаки жизни, когда местный священник пытался изгнать из нее злых духов. Через сутки после похорон девушка очнулась, но умерла, пока ее пытались извлечь из могилы.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0126 сентября
Томас Маршалл, Дональд Макартур и Джеймс Дукат возле маяка на Эйлин-Мор

Остров проклятых

Смотрители маяка бесследно исчезли с безлюдного острова. Перед пропажей они оставили странные записи
Из жизни00:0420 сентября
Тони Мусулин

«Все о таком мечтают, а он сделал»

Простой охранник украл миллионы евро и стал народным героем. Часть денег не нашли до сих пор
Из жизни00:0118 сентября
Кристин Робинсон с мужем

«Я просто не могла сдаться»

Женщина шесть лет шла по следу убийцы. Ради справедливости она попыталась его соблазнить