Новости партнеров

Новорожденную девочку похоронили заживо из-за злых духов

В индийском городе Шахджаханпур, штат Уттар-Прадеш, спасли новорожденного ребенка, похороненного родителями заживо по требованию священнослужителя. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Тантрический жрец убедил родителей 20-дневной девочки, что она одержима злыми духами. Он утверждал, что ее присутствие в доме испортит им жизнь. После этого они решили похоронить дочь. Сестра матери отнесла девочку к пруду и закопала ее.

Через несколько часов, когда температура воздуха упала до трех градусов, детский плач услышал прохожий. Он быстро отыскал его источник и выкопал замерзающего ребенка. «Такая жестокость. Не представляю, как можно было бросить дитя в такой холод», — говорит нашедший ее прохожий.

Девочка находится в больнице в стабильном состоянии. Священнослужителя, отца, сестру матери и ее мужа арестовали. Матери удалось скрыться, ее разыскивают.

В 2015 году сообщалось, что 16-летняя жительница Гондураса перестала подавать признаки жизни, когда местный священник пытался изгнать из нее злых духов. Через сутки после похорон девушка очнулась, но умерла, пока ее пытались извлечь из могилы.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:03 8 февраля

«Доживу до 180 лет, если выживу»

Миллионер утверждает, что нашел способ стать сверхчеловеком. Врачей это раздражает
Из жизни00:0519 декабря 2018
Сьюзи Гудолл

Гонка безумцев

Они мечтали обогнуть Землю и разбогатеть. Один сошел с ума, другой пошел ко дну