Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

Карл Лагерфельд устал

Модельер и креативный директор французского модного дома Chanel Карл Лагерфельд впервые не вышел на поклон в конце показа, который прошел 22 января в Гран-Пале в Париже. Об этом сообщает Women’s Wear Daily.

В финале показа сезона весна-лето 2019 на подиум для поклона вместо Лагерфельда вышла студийный директор Chanel Виржини Виар. Это событие взволновало посетителей показа, поскольку начиная с 1983 года модельер никогда не пропускал приветственных выходов в финале дефиле дома Chanel.

Сперва представители Chanel никак не прокомментировали случившееся, однако позже пояснили, что Лагерфельд устал и поэтому попросил Виар приветствовать гостей на показе вместо него. Ранее уже несколько сезонов подряд знаменитый модельер и его коллега выходили к зрителям вместе.

В сентябре 2018 года Карл Лагерфельд подарил российскому исполнителю Тимати зеленого медведя из своей личной коллекции. Тимати опубликовал снимок с пластиковым медведем в своем Instagram-аккаунте и поблагодарил Лагерфельда за щедрость. Он написал, что даже не рассчитывал на такой подарок, поскольку эта игрушка была произведена в ограниченном количестве и никогда не поступала в продажу — она была разослана как подарок только самым близким для бренда людям.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
ЦенностиПартнерский материал

На страже планеты

Земля в опасности. Эти люди объединились, чтобы всех спасти