Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Французов заставили раздеться перед походом в театр

Архивное фото

Первая французская нудистская пьеса получила хорошие рецензии от зрителей, которых заставили раздеться перед посещением спектакля. Об этом сообщает Daily Mail.

Постановка Nu et Approuve, название которой переводится как «Обнаженный и одобренный», прошла в Париже. Организаторы мероприятия попросили всех посетителей прийти обнаженными и из соображений гигиены принести с собой полотенце, на котором они будут сидеть во время представления. При этом VIP-гостям выдавали специальное тканевое покрытие на сиденье из микрофибры.

Прошедший в Зеркальном дворце показ был единственным. Спектакль, который высмеивает противников нудизма, рассказывает историю брата и сестры, которым нужно «сбросить маски и обнажиться, чтобы прийти к взаимопониманию». Артисты на сцене также выступали без одежды большую часть действия.

Отмечается, что посетители остались довольны представлением. Они отметили его важность для нудистского движения, а также заявили, что нарушение социальных норм помогает им быть собой.

В мае 2018 года стало известно, что американский фотохудожник Спенсер Туник запланировал провести фестиваль Provocaré на улицах Мельбурна. В ходе мероприятия тысячи голых людей должны выйти на улицы для создания серии снимков.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!