Отец Децла снова извинился перед сыном и обратился к бывшей жене

Александр Толмацкий

Отец хип-хоп-исполнителя Децла (Кирилла Толмацкого) Александр Толмацкий еще раз извинился перед сыном и поблагодарил близких за поддержку. Пост на эту тему он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

«Спасибо всем, кто эти дни был со мной рядом, всем, кто вспомнил Кирилла хорошим словом, всем, кто пришел с ним проститься. Спасибо моей жене за поддержку, моим детям Анфисе и Федору, внуку Тони за то, что они у меня есть», — написал музыкальный продюсер.

Он также поблагодарил бывшую супругу Ирину «за прекрасного сына» и снова извинился перед Децлом, добавив, что они «так и не поговорили».

Спасибо всем кто эти дни был со мной рядом, всем кто вспомнил Кирилла хорошим словом, всем кто пришел с ним проститься, спасибо моей жене за поддержку, моим детям Анфисе и Федору, внуку Тони за то что они у меня есть... Прощай сынок... прости что так и не поговорили.... СПАСИБО ИРЕ ЗА ПРЕКРАСНОГО СЫНА...

Фото опубликовано @alexandertolmatskiy

После смерти артиста Толмацкий опубликовал в соцсетях пост, в котором заявил, что гордится сыном, но не понимает, почему тот наговорил про него много странных вещей и так и не сделал шаг навстречу. «Прости меня. Может быть, я действительно был плохим отцом? Но знай, моя любовь к тебе безгранична», — отметил продюсер.

Кирилл Толмацкий умер в ночь на 3 февраля после концерта в Ижевске. В гримерке артист пожаловался на плохое самочувствие, в связи с чем его знакомые решили вызвать скорую помощь. Прибывшие на вызов медики около получаса проводили реанимационные действия и делали уколы адреналина, однако спасти жизнь музыканта им не удалось. Ему было 35 лет.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Культура00:0314 февраля
Елизавета II

Погром и шатания

Как королева Елизавета, Тереза Мэй и Борис Джонсон стали героями