Женщина зажгла динамит вместо свечи и поплатилась

Американка перепутала в темноте свечу и динамит, подожгла фитиль и устроила взрыв. Об этом сообщает информационный портал NY Daily News.

Инцидент произошел 6 сентября 2018 года. Из-за шторма в доме Катрины Гутьеррес (Katrina Gutierrez), расположенном в городе Бриджпорт, штат Коннектикут, отключился свет. В поисках свечей женщина спустилась в подвал. Она нащупала нечто, похожее на свечу, и зажгла фитиль. Гутьеррес осознала, что это динамит, только когда он взорвался у нее в руках.

Женщина получила ожоги левой кисти, правого глаза, груди и плеч. Ее муж и двое детей не пострадали. На место прибыли полиция и саперы, Гутьеррес госпитализировали. Ей до сих пор приходится продолжать лечение.

Теперь американка подала в суд на бывшего владельца дома за то, что он оставил на его территории взрывчатку. «Все травмы и потери миссис Гутьеррес были вызваны умышленным, безрассудным и безответственным поведением бывшего собственника, который знал о существовании взрывчатки, но не убрал ее из подвала, когда продавал недвижимость», — заявил юрист Пол Гэним (Paul Ganim), представляющий интересы пострадавшей на процессе.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0514 июня

Сокровища дядюшки черта

На дне океана нашли бесценный клад. 38 лет его не могут ни поднять, ни поделить
Из жизни00:0320 мая

Охота на призрака

Детективы 15 лет искали неуловимую преступницу. Разгадка все время была у них в руках