Участница шоу «Голос» насмерть сбила таксиста и избежала ареста

Фото: @julia.rainer_

Участницу шоу «Голос» Юлию Райнер, сбившую насмерть человека в Москве, отпустили под подписку о невыезде. Об этом в понедельник, 18 февраля, информированный источник сообщил ТАСС.

Находясь за рулем BMW, женщина наехала на водителя такси, который вышел из машины, припаркованной на обочине Ленинградского шоссе. После этого нарушительница скрылась в неизвестном направлении, а пострадавший мужчина скончался на месте.

По данным ГИБДД, Райнер была задержана и допрошена спустя час после инцидента. На автомобиле женщины имелись повреждения, свидетельствующие о ДТП, она не отрицала вины в произошедшем.

15 января стало известно о ДТП с участием пьяного мужчины, похожего на судью Арсена Крикорова. Инцидент произошел 21 декабря прошлого года. Автомобиль KIA сбил на пешеходном переходе 18-летнюю девушку, водитель попытался скрыться с места ДТП, но ему помешали очевидцы. Прибывшим полицейским мужчина заявил, что он судья.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше