Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Ким Кардашьян вновь вышла в свет в откровенном наряде

Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян-Уэст пришла на премию Hollywood Beauty Awards в откровенном наряде. Снимки с мероприятия появились в Instagram-аккаунте портала Perezhilton.

Для церемонии, которая состоялась в воскресенье, 17 февраля, в Лос-Анджелесе, телезвезда выбрала черное платье французского дизайнера Тьерри Мюглера из весенней коллекции 1998 года.

Поклонников изумили элементы верхней части платья, которые едва прикрывали грудь. «У Ким Кардашьян красивая грудь, и она любит ею хвастаться! В этом нет ничего плохого. Моя единственная претензия: слишком много ткани прикрывает грудь», — пошутили авторы поста в описании.

#KimKardashian has great tits - and she loves showing them off! Nothing wrong with that! My only complaint is that there is too much fabric covering her boobs! At the Hollywood Beauty Awards on Sunday. PerezHilton.com

Фото опубликовано @cocoperezinsta

«Она надела это платье, чтобы поклонникам было, о чем посплетничать. Если ты действительно красива, тебе не нужно раздеваться, доказывая это. Оставь это для спальни», — призывали пользователи.

«Все еще пытается шокировать нас, но мы уже видели такое много раз! Это все, что она может предложить как знаменитость, и то, благодаря чему она ею стала», — критиковали другие.

«Я всегда одобряю модные риски Ким, но этот наряд — однозначное "нет"», — высказались некоторые.

«Совершенно безвкусное платье», — заявил один из подписчиков.

Hollywood Beauty Awards — церемония награждения выдающихся деятелей бьюти-индустрии в кино, музыке и на телевидении, а также стилистов, одевающих знаменитостей для красной ковровой дорожки, и фотографов, документирующих светские события. Премия основана американской журналисткой Мишель Элизабет и проходит ежегодно с 2014 года.

В декабре 2018 года Ким Кардашьян опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию в прозрачном платье российского дизайнера Яси Миночкиной из коллекции весна-лето 2018.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!