Жена Кокорина высказалась о «порке» сидящего в СИЗО мужа

Дарья Валитова

Дарья Валитова, жена нападающего «Зенита» Александра Кокорина, потребовала справедливо наказать супруга. Об этом она заявила в эфире программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Она обратилась к зрителям и заявила, что они хотят «порки, не вникая даже юридически». Валитова признала, что Кокорин и футболист «Краснодара» Павел Мамаев должны понести наказание, но оно должно быть законным.

Она обратила внимание на то, что избитый водитель телеведущей Ольги Ушаковой первым набросился на футболистов и начал их оскорблять. «А с Паком (чиновник Минпромторга Денис Пак, — прим. «Ленты.ру») вообще Саша после того, как ударил его стулом, пожали друг другу руки», — добавила девушка.

Кокорин и Мамаев находятся в СИЗО «Бутырка». Они пробудут под стражей как минимум до 8 апреля. Оба игрока являются фигурантами уголовных дел, возбужденных по статьям «Хулиганство» и «Побои».

В октябре футболисты стали зачинщиками двух драк в центре Москвы. Сначала от них пострадал водитель Ольги Ушаковой, затем — чиновник Минпромторга Пак.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:04 5 апреля

«А теперь давайте выпьем!»

Макгрегор оскорбил Хабиба и назвал его жену козлом. Давние враги вновь готовы драться
Спорт00:0219 апреля

Заряжены по полной

Эти гонки привлекают внимание миллионов. У них есть все шансы затмить «Формулу-1»