Новости партнеров

Названа стоимость самой дешевой «однушки» Москвы

Самым дешевым предложением жилья в аренду в Москве в марте 2019-го оказалась однокомнатная квартира рядом со станцией метро «Речной вокзал». Об этом свидетельствуют данные агентства «Инком-Недвижимость», поступившие в пятницу, 15 марта, в редакцию «Ленты.ру».

Квартира-рекордсмен сдается за 20 тысяч рублей в месяц. Это ухоженная 36-метровая «однушка» с ремонтом и хорошим паркетом. Второе место досталось однокомнатной квартире без ремонта, расположенной в пешеходной доступности от станции метро «Отрадное»: ее предлагается снять за 22 тысячи рублей в месяц.

Третье место рейтинга самых дешевых арендных квартир Москвы занимает «однушка» с ремонтом, новой мебелью и бытовой техникой, расположенная в пешей доступности от станции метро «Улица Горчакова». Эту квартиру можно арендовать за 25 тысяч рублей в месяц.

«Согласно нашим ежемесячным рейтингам наиболее демократичных предложений, минимальная ставка найма [месяц от месяца]
практически не меняется — это 20 тысяч рублей, — прокомментировала данные компании директор департамента аренды «Инком-Недвижимость» Оксана Полякова. — Исключениями стали август 2018 года и январь 2019-го с показателями, соответственно, 19,9 и 22 тысячи рублей».

Самой дешевой квартирой февраля, по данным аналитиков компании, стала 32-метровая «однушка» в районе Коптево, расположенная на первом этаже панельной пятиэтажки. Объект предлагался в аренду по ставке 20 тысяч рублей в месяц.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom.lenta@rambler.ru
Дом00:05Сегодня

Город золотой

Сколько стоят самые дорогие квартиры в Москве и почему дешевле поселиться в Майами
Дом00:0615 марта

Стоп, снято

Почему съемные квартиры в Москве вдруг оказались никому не нужны
Дом00:03 2 марта

Колхозный панк

Дом старого солдата хотели уничтожить. Он начал рисовать, спас свою деревню и прославился