Только важное и интересное — в нашем Facebook

Отчим совратил восьмилетнего пасынка и отправился в колонию

Житель села Воронцовка в Краснодарском крае напивался и совращал своего восьмилетнего пасынка, угрожая ребенку расправой. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Педофила осудили по части 4 статьи 132 УК («Мужеложство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста»). Ему назначили наказание в виде 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

По версии следствия, 31-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения дважды совершил насильственные действия сексуального характера над своим пасынком в съемной квартире по улице Шолоховской. Он угрожал мальчику физической силой, если тот расскажет о произошедшем. Как о насилии над несовершеннолетним стало известно следствию, на сайте ведомства не уточняется.

В марте задержали педофила, который похитил ребенка и насиловал его в коммунальной квартире в течение десяти лет. Он заманил мальчика к себе домой, когда ему было девять лет. Когда ребенок подрос, насильник начал выпускать его погулять. Отмечается, что за годы заточения подросток стал асоциальным.

***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Поделитесь своей историей
Редакция ищет врачей и медицинских работников. В последнее время все чаще говорят о том, что силовики открыли на них охоту. В Следственном комитете даже создано специальное подразделение, которое будет заниматься исключительно преступлениями в медицине. Поэтому мы ищем врачей, которые сталкивались с правоохранительными органами и могут рассказать нам об этом опыте.
Прислать историю
Моя история
20000
Не удалось отправить. Попробуйте повторить позже