Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Глава UFC отказался верить в уход Макгрегора из MMA

Дэйна Уайт

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт не считает, что ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор действительно оставил спорт. Отрывок интервью функционера на Channel 8 опубликован на сайте организации.

«Верю ли я в уход Магкрегора из MMA? Нет. Считаю, что есть определенные вещи, которых ему нужно добиться. Думаю, Макгрегор хочет встречи с глазу на глаз. В ближайшие пару недель мы к чему-то придем», — сказал Уайт.

1 апреля соратник и друг Магкрегора российский боец Артем Лобов выразил мнение, что 30-летний ирландец может вернуться в спорт. Об уходе из MMA 30-летний спортсмен объявил в Twitter — точно так же Макгрегор заявлял о завершении карьеры в 2016-м.

Шестимесячная дисквалификация Макгрегора истекает в апреле. Он был отстранен от выступлений в октагоне из-за участия в беспорядках на UFC 229. Тогда ирландец подрался с секундантами российского бойца Хабиба Нурмагомедова.

В своем последнем бою Макгрегор уступил Нурмагомедову в поединке за титул чемпиона UFC в легком весе. После проигрыша ирландец неоднократно высказывался в пользу реванша.

Макгрегор одержал 21 победу и потерпел четыре поражения в MMA. Он является бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях. Ирландец также становился обладателем пояса в двух дивизионах в британской организации Cage Warriors.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:0220 августа

«Это не криминал, а способ выжить»

Эти боксеры идут на ринг проигрывать. Они делают других чемпионами и зарабатывают на жизнь