Джастин Бибер извинился за свою шутку и вспомнил запущенный в лицо сестры торт

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Канадскому поп-певцу Джастину Биберу пришлось публично попросить прощения за первоапрельскую шутку про беременность своей жены Хейли Болдуин. Пост с извинениями он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

«Я вовсе не хотел быть грубым по отношению к людям, которые не могут иметь детей. Многие из тех, кого я знаю, разыгрывают родителей рассказами о беременности, чтобы вызвать сильную реакцию. Но я все равно извинюсь, возьму ответственность и попрошу прощения у тех, кого обидел», — написал артист.

Он добавил, что иногда люди не могут предугадать, что их шутки кого-то оскорбят. Исполнитель вспомнил, как запустил в лицо младшей сестры торт, ожидая, что это ее развеселит, однако она начала плакать.

1 апреля Бибер опубликовал в своем Instagram две фотографии: на одной был снимок УЗИ, а на другой — его жена Болдуин в кабинете у врача. Фанаты начали поздравлять кумира с пополнением в семье, однако вскоре в его аккаунте появилась еще одна публикация со снимком УЗИ, на котором вместо ребенка изображен щенок. «День дурака!» — напомнил певец в подписи.

Wait omg is that a,,, APRIL FOOLS

Фото опубликовано @justinbieber

Многие комментаторы сочли шутку певца неудачной и неуважительной по отношению к людям, страдающим бесплодием. Некоторые пользователи заявили, что про беременность вообще не стоит шутить.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Культура00:0716 августа
Слева направо: Анатолий Абрамович, Леонид Никольский, Андрей Зализняк. 1951 год

«Мой патриотизм другим патриотам не понравился бы»

Каким запомнили академика, объяснившего русский язык от бересты до мата