Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Макгрегор обвинил Нурмагомедова в разжигании конфликта

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор в Twitter-аккаунте прокомментировал разгоревшийся скандал с чемпионом UFC, россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

Макгрегор написал, что хорошо помнит начало их конфликта, когда Нурмагомедов угрожал его тренеру Джону Каване в 2016 году. По его словам, это произошло до того, как дагестанец со своей командой напал на его друга Артема Лобова в бруклинском отеле. «Вспомни, когда это все началось. Бог все видит», — отметил Макгрегор. Позже ирландец удалил эту запись.

Макгрегор прикрепил твит 2016 года. Тогда Кавана призвал бойцов выбирать религию с умом, комментируя отказ Нурмагомедова драться летом из-за Рамадана. В ответ дагестанец заявил, что тренер не должен шутить по поводу религии.

Ранее Макгрегор объявил о возобновлении карьеры. Девять дней назад он заявлял, что уходит из спорта. Тогда же боец начал проявлять активность в социальных сетях: в одном из постов он назвал Нурмагомедова «крысой», а также оскорбил жену дагестанца, сравнив ее с полотенцем.

В последнем поединке в октябре 2018 года Макгрегор проиграл Нурмагомедову. После боя россиянин напал на тренера ирландца по борьбе Диллона Дэниса, и между командами вспыхнула потасовка. В результате оба спортсмена были дисквалифицированы.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:03Сегодня

Винни-Топор

Он пил, дрался и «ломал» соперников на футбольном поле, а потом стал кинозведой