Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Глава UFC отреагировал на конфликт между Макгрегором и Нурмагомедовым

Дана Уайт

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт поделился мнением о конфликте между чемпионом организации, россиянином Хабибом Нурмагомедовым, и ирландцем Конором Макгрегором. Его слова приводятся в Twitter-аккаунте Джеда Гудмана.

«Я в курсе их перепалки в социальных сетях. Ситуация вышла из-под контроля, уровень конфликта просто недопустим. Мы предпринимаем все возможные шаги и общаемся с командами Хабиба и Конора, но не хотим выносить ситуацию на всеобщее обозрение», — заявил Уайт.

Ранее Макгрегор объявил о возобновлении карьеры. Девять дней назад он заявлял, что уходит из спорта. Тогда же боец стал критиковать бывшего соперника в социальных сетях: в одном из постов он назвал Нурмагомедова «крысой», затем оскорбил жену дагестанца, сравнив ее с полотенцем.

В ответ на это Нурмагомедов назвал ирландца насильником, которого еще настигнет наказание.

В последнем поединке в октябре 2018 года Макгрегор проиграл Нурмагомедову. После боя россиянин напал на тренера ирландца по борьбе Диллона Дэниса, и между командами вспыхнула потасовка. В результате оба спортсмена были дисквалифицированы.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:0220 августа

«Это не криминал, а способ выжить»

Эти боксеры идут на ринг проигрывать. Они делают других чемпионами и зарабатывают на жизнь