Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Звезда «Падения ордена» рассказала о кровавых баталиях в новом сезоне

Актер Том Каллен, сыгравший Лэндри в историческом сериале «Падение ордена», заявил, что второй сезон шоу оказался гораздо более кровавым и мрачным, нежели первая часть. Об этом артист рассказал «Ленте.ру».

«В новом сезоне будет гораздо больше эпичных баталий. Но самая сильная его часть — в эмоциональной составляющей, усиленной благодаря развитию персонажей. Секс тоже будет», — подчеркнул Каллен.

Артист также поведал об участии американского актера Марка Хэмилла в съемках второго сезона. «Люди будут очень удивлены его игрой в новой части», — отметил он.

Ранее актер Саймон Мерреллс, исполнивший в «Падении Ордена» роль Танкреда, порассуждал о тамплиерах и спасении души, а также о связи сериала с историческими событиями.

«Падение Ордена» рассказывает о падении ордена тамплиеров, за которым последовали преследование и сожжение его членов на кострах. Второй сезон стартовал в конце марта 2019 года. На территории России вторую часть «Падения ордена» эксклюзивно показывает онлайн-кинотеатр ViP Play.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Культура12:2924 августа
Hercules & Love Affair

Химия и алхимия

Омолаживающее техно, психоделические ритмы и жесткий эйсид: зачем идти на Gate
КультураПартнерский материал
Выставка «Щукин. Биография коллекции» в ГМИИ им. А.С. Пушкина в Москве

Всем на зависть

Эти картины стоят миллионы. Они должны были принадлежать французам, но достались русским