Только важное и интересное — в нашем Facebook

Меган Маркл заставляла визажиста красить ее по роликам из интернета

Меган Маркл

Герцогиня Сассекская Меган заставляет своего личного визажиста Дэниэла Мартина обучаться новым техникам мейкапа по понравившимся ей роликам в YouTube. Слова мастера приводит Daily Mail.

Мартин, который делал макияж Меган Маркл на свадьбу с принцем Гарри, признался, что она приказывает ему анализировать видео популярных бьюти-блогеров и осваивать самые современные приемы. «Она заставляет меня заходить в YouTube и учиться. Она говорит: "я слежу за этим человеком, и он делает это вот таким образом". А я отвечаю: "ну, ладно"», — рассказал визажист.

В августе 2018 года Дэниел Мартин рассказал о реакции принца Гарри на свадебный макияж Меган Маркл. «После церемонии Гарри продолжал говорить мне спасибо. Он благодарил меня за то, что она выглядела похожей на себя, — рассказал визажист. — Я точно знаю, что нравится Меган, а что ей не нравится». Особенно принцу понравилось то, что макияж не скрывал веснушки его невесты.

Дэниел Мартин — многолетний посол бренда Dior Beauty, а также консультант и креативный колорист компании Honest Beauty, созданной его давней клиенткой Джессикой Альбой.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
ЦенностиПартнерский материал

На страже планеты

Земля в опасности. Эти люди объединились, чтобы всех спасти