Раскрыт секрет естественного лица Меган Маркл

Меган Маркл

Во время первой официальной поездки в Ирландию в качестве супруги принца Гарри Меган Маркл сопровождали 11 бьюти-специалистов, однако среди них не было ни одного визажиста. Об этом сообщает The Sun.

По словам мейкап-мастера Дэниэла Мартина, который делал герцогине макияж на свадьбу, жена принца Гарри предпочитает краситься самостоятельно, используя минимальное количество косметики.

«Я не делаю ей мейкап, но она и сама прекрасно справляется! Она хочет, чтобы ее кожа была настолько естественной, насколько это возможно. Сегодня девушки полностью меняют свое лицо с помощью контуринга и хайлайтеров, создают искусственные измерения, которых на самом деле нет», — рассказал Мартин.

В мае одна из стилисток Маркл Шеррилл Райли дала рекомендации по достижению идеальной формы бровей. По ее словам, любимая форма бровей Маркл — как у актрисы Одри Хепберн. «Вдохновляясь Одри, я стараюсь сделать изгиб более прямым, нежели круглым. Концы бровей должны быть приподняты, но не в виде галки, а плавно. Высокая арка делает лицо злым», — поделилась советами визажист.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:0218 января
Карла Бруни

Богини Европы

Топ-модель, певица и феминистка. Чьей красотой и сексуальностью гордится Франция
Ценности00:0411 января
Бар Рафаэли

Дочери Сиона

Самые властные и сексуальные женщины Израиля
Ценности00:0113 декабря 2018

«Тяжело даже моргать»

Москвичка не ела десять дней. Как ей удалось выжить?