Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

В Ариану Гранде прилетел лимон от фанатов Бейонсе

Во время выступления на фестивале Coachella в поп-певицу Ариану Гранде запустили лимон. Об этом сообщает издание The Sun.

Отмечается, что кинуть в артистку цитрус могли поклонники Бейонсе, которые оказались недовольны тем, что 25-летняя звезда получила за выход на сцену больше денег, чем их кумир. В статье уточняется, что лимоны ассоциируются с Бейонсе особенно после выхода ее шестого альбома Lemonade в апреле 2016 года.

На распространенных в соцсетях роликах видно, как запущенный в звезду фрукт ударяется о ее грудь, а после этого Гранде останавливает свое выступление со словами: «Это потому, что кто-то из вас швырнул в меня лимон. Вот дерьмо!»

Согласно данным The Sun, за выступление на Coachella артистка получила восемь миллионов долларов. Это в два раза больше, чем заплатили Бейонсе в 2018 году.

Ариана Гранде — актриса кино и театра, поп-певица и фотомодель. 8 февраля она выпустила пятый студийный альбом Thank U, Next, состоящий из 12 треков. В тот же день у нее вышел клип Break Up with Your Girlfriend, Iʼm Bored, набравший за неделю более 61 миллиона просмотров.

В феврале Гранде также признали самой популярной женщиной в Instagram. Она сместила с этой позиции Селену Гомес.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Культура00:0216 октября
Спектакль «Далеко отсюда» театра LiquidTheatre

Как большие

Эти российские театры делают вид, что они современны и независимы. Почему это не так?
Культура00:0114 октября

Галактика в опасности

Этот российский фильм 6 лет снимают на бюджетные деньги. Он стоит миллиард и не окупится