Новости партнеров

В штабе Зеленского ответили на сообщения о его встречах с олигархами в Турции

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Фото: РИА Новости

Победитель выборов президента Украины Владимир Зеленский не проводил встреч с украинскими и иностранными бизнесменами и политиками в Турции. Об этом принадлежащему Григорию Березкину РБК сообщили в штабе Зеленского.

Исполняющая обязанности пресс-секретаря Зеленского Ирина Победоносцева заявила, что на отдыхе в городе Бодрум он «не планировал и не проводил никаких встреч и переговоров с представителями каких-либо украинских или иностранных политических сил или органов государственной власти».

Информация о встречах Зеленского с олигархами и политиками появилась в Telegram-канале «Незыгарь». В частности, сообщалось о переговорах с молдавским политиком и бизнесменом Владимиром Плахотнюком, депутатом Верховной Рады Юрием Бойко, украинским олигархом Игорем Коломойским, представителями советника президента России Владислава Суркова.

Зеленский с женой и детьми улетели на отдых в турецкий Бодрум 26 апреля. Сотрудники отеля, где остановилась семья, рассказали, что в целом Зеленский производит хорошее впечатление. 29 апреля он вернулся на Украину.

Зеленский победил во втором туре президентских выборов, которые прошли 21 апреля. Он опередил действующего украинского лидера Петра Порошенко, руководившего страной с 2014 года.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Бывший СССР00:0120 марта
Урок ликбеза коммунаров в Бородянской сельскохозяйственной коммуне «Спартак»

«Защитим инородцев от русского держиморды»

Как национализм в Белоруссии и на Украине должен был укрепить СССР, но лишь приблизил его распад
Бывший СССР00:0118 февраля

Так не победим

Белорусская оппозиция представила план борьбы с Лукашенко. Почему он обречен на неудачу?