Только важное и интересное — в нашем Twitter

Названа стоимость самого дорогого съемного жилья США

Поместье в Лос-Анджелесе, предлагаемое потенциальным арендаторам по ставке 1,5 миллиона долларов в месяц, признано самым дорогостоящим объектом американского рынка съемного жилья. Об этом пишет Mansion Global.

Имение расположено в престижном районе Бель-Эйр. Общая площадь главного особняка — свыше трех тысяч квадратных метров. Помимо обычных жилых помещений, в нем есть винный погреб, кинозал и холодильник размером с полноценную комнату, в который можно заходить. В доме 20 санузлов, спортзал, массажная комната, огромный бассейн.

В 2018 году поместье пытались продать за 180 миллионов долларов, но желающих купить его не нашлось. Как отмечают в Mansion Global, текущая ставка аренды имения — беспрецедентно высокая для США. Будущему съемщику придется ежедневно выкладывать за право проживания в доме около 50 тысяч долларов, или более 2 тысяч долларов в час.

Ранее в мае была раскрыта стоимость аренды самой дорогой съемной квартиры Москвы — 800 тысяч рублей в месяц. Столько просят за 173-метровые апартаменты в небольшом клубном доме в 1-м Зачатьевском переулке (район Хамовники).

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom.lenta@rambler.ru
Дом00:0725 июня

«Не хочу вкладываться в кирпичи»

Россияне снимают квартиры, но не хотят их покупать. Что их останавливает?