Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Мадонна прокомментировала слухи о флирте c Вайнштейном и свидании с Трампом

Мадонна

Поп-певица Мадонна прокомментировала скандал с голливудским продюсером Харви Вайнштейном и слухи о ее свидании с американским президентом Дональдом Трампом. Об этом сообщает The New York Times.

Она рассказала, что в 1991 году они вместе с Вайнштейном работали над документальной картиной «В постели с Мадонной». Тогда влиятельный кинематографист «переступал черты и границы, а также был невероятно сексуально кокетлив». На тот момент он был женат, поэтому артистка не заинтересовалась в романе с ним.

По словам исполнительницы, она знала, что Вайнштейн флиртует со многими другими женщинами из шоу-бизнеса. Она добавила, что обрадовалась, когда его наконец привлекли к ответственности, потому что он на протяжении долгого времени злоупотреблял своей властью.

Мадонна также прокомментировала слухи о том, что в 90-е годы предлагала пойти Трампу на свидание. Она отметила, что тогда он сам названивал ей, и назвала политика слабохарактерным мужчиной. «Уверенному в себе мужчине не нужно постоянно ходить вокруг и запугивать людей», — заявила артистка.

Ранее в мае Мадонна пожаловалась на дискриминацию по возрасту. «Недостаточно красива, недостаточно хорошо пою, недостаточно талантлива, недостаточно замужем, а теперь еще и недостаточно молода. Сейчас меня наказывают за мои 60 лет. Я борюсь с эйджизмом», — пояснила она.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Культура00:0722 июня

«Грызня за любовь, время и деньги»

Его сравнивают с братьями Коэн: интервью с создателем самого необычного сериала сезона