Только важное и интересное — в нашем Twitter

Бари Алибасов подписал новое завещание

Находящийся в реанимации музыкальный продюсер Бари Алибасов подписал завещание. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

Как пояснил представитель продюсера Вадим Горжанкин, это новая версия документа, включающая в себя некоторые изменения. Так, элитная недвижимость в Мерзляковском переулке в случае смерти будет передана сыну продюсера по имени Бари. Отмечается, что квартира площадью 220 квадратных метров включает в себя девять комнат. Кроме того, сын получит еще две квартиры в том же доме, обе по 100 квадратных метров.

Жене Лидии Федосеевой-Шукшиной продюсер завещал участок в Подмосковье, стоимость которого составляет 500 тысяч долларов. Кроме того, она может получить акции на сумму порядка двух миллионов долларов.

Авторские права на творческое наследие, произведения и названия группы «На-На», создателем которой является Алибасов, достанутся участникам музыкального коллектива Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину.

Помощнику Алибасова Сергею Моцарю останется кот породы канадский сфинкс.

4 июня продюсер попал в больницу с острым отравлением химикатами. Он выпил средство для прочистки труб, перепутав его со стаканом сока. Врачи диагностировали ему четвертую степень ожога желудка.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Культура00:03 9 июня

Неубиваемые

Эти изобретения принесли СССР миллионы, но их создатели ютились в коммуналках