Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Диснеевская актриса наказала хакера своими обнаженными фотографиями

Фото: @bellathorne

Американская актриса и певица Белла Торн опубликовала в своем Twitter несколько обнаженных фотографий, чтобы отомстить хакеру, взломавшему ее аккаунт.

Звезда выложила скрины переписки со злоумышленником, на которых видны ее голые изображения. Она пояснила, что хакер угрожал самостоятельно обнародовать снимки и видео личного характера, а также прислал ей несколько подобных фото и с другими знаменитостями.

«Я слишком долго позволяла мужчинам пользоваться собой, и меня чертовски задолбало это. Я выставляю это напоказ, потому что я решила, что ты больше ничего не получишь от меня. Сегодня я буду лучше спать, зная, что я вернула свою власть. Ты не можешь контролировать мою жизнь и никогда не будешь», — написала Торн.

Она призналась, что из-за произошедшего инцидента плакала в течение суток. Кроме того, звезда предупредила хакера, что скоро в его доме появятся работники ФБР.

Белла Торн сыграла в таких фильмах, как «Ужас Амитивилля: Пробуждение», «Простушка», «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» и «Смешанные».

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Культура00:02Сегодня

Не самый гуманный

Пацифисты, Черные пантеры и полицейская дубинка: за что борется новый политический хит Netflix
Культура00:0317 октября

«Я глотнул. Батюшки-светы! Выпивон!»

Что заставило россиян пить водку литрами и когда пьянство стало нормой?