Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Журналистка попыталась взять интервью у мертвой рыбы

Корреспондент регионального телеканала «Репортер 73» Валерия Чаурова в рамках сюжета об экологической ситуации у реки Волга «обратилась» к рыбе, находящейся на берегу. Видеофрагмент опубликован в Twitter-аккаунте СМИ.

«Что вы можете сказать о нынешней экологической ситуации на Волге?» — спросила журналистка в начале видео. После этого оператор поменял план и показал лежащую на берегу рыбу. В ответ на молчание Чаурова сказала: «Молчит. У меня тоже нет слов. Рыбное кладбище длиной минимум в километр навевает мысли о настоящем экологическом бедствии».

Телеканал уточнил, что многие жители Ульяновска в последнее время обеспокоены большим количеством мертвой рыбы у Волги. По мнению специалистов, причиной такой ситуации стало забивание жабр рыб тиной из-за недавнего шторма.

Как сообщает местное издание 73online, гибель рыб не связана с обмелением Волги. По предварительным данным, погибли более 100 ершей и окуней. Массовая гибель рыбы активно обсуждается местными жителями в соцсетях.

Ранее ведущий британского ток-шоу This Morning Филлип Шофилд попробовал пообщаться с привидением, но не дождался ответа. К нему в студию пришла британка, которая говорила о готовящемся браке с призраком.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

Холостяк в диких условиях

Российский ведущий решил найти невесту в лесу. Девушкам пришлось оголяться и унижаться