Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

В Москве-реке нашли бутылку с посланием из Испании

Семья из Великобритании во время отпуска в Испании бросила в море послание в бутылке. Как сообщает The Weston & Somerset Mercury, письмо якобы проделало длинный путь по воде и оказалось в Москве-реке.

В мае четырехлетняя Тэйлор Пауэлл (Taylor Powell) отдыхала с отцом Ритчи (Ritchie Powell) в курортном городке Санта-Сусанна недалеко от Барселоны. После одного из ужинов они решили кинуть в воду письмо в бутылке. Мужчина слегка украсил емкость, в то время как девочка написала записку.

«Привет, меня зовут Тэйлор Пауэлл, мне четыре года. Я отдыхаю с папой в Испании, — рассказала британка в послании. — Если вы нашли это письмо, пришлите в ответ фотографию своей страны и имя». В конце записки британка указала номер телефона отца. «Я помог Тэйлор забросить бутылку подальше в море, чтобы ее не вымыло на берег», — пояснил Ритчи.

7 июня Ритчи получил по WhatsApp сообщение от незнакомого пользователя из Москвы, который утверждал, что нашел бутылку с письмом. «Сперва я не поверил. Я попросил какое-нибудь подтверждение. Оказалось, послание действительно находилось в Москве, — вспоминает 31-летний отец. — Я сказал Тэйлор, и она так обрадовалась. Ее лицо тут же засияло от счастья и гордости».

На послание ответили жители Москвы Саша и Алекс: «Привет Тэйлор! Мы нашли бутылку с письмом в Москве-реке (это в России). Надеемся, ты отлично отдохнула в Испании! С любовью из Москвы!» Пара сделала фотографию найденного письма на фоне улицы Кузнецкий Мост.

«Во время нашего отпуска в Испании Тэйлор бросила в море послание в бутылке, которое добралось до России. Люди нашли его и ответили», — поделился необычной историей Ритчи на странице Facebook.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди