Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

В ОАЭ похоронили погибшего на нарковечеринке принца

Халид бин Султан аль-Касими

Арабского шейха и дизайнера Халида бин Султана аль-Касими, сына эмира одного из арабских эмиратов, похоронили. Об этом сообщает таблоид Daily Mail.

Тело 39-летнего мужчины, по исламскому обычаю, транспортировали в эмират Шарджа, в котором правит его отец. На его похоронах в мечети короля Фейсала, центральном храме столицы эмирата, присутствовали тысячи людей. Эмир Султан бин Мухаммад аль-Касими стоял над телом сына, участвуя в погребальной молитве. В эмирате спущены флаги и объявлен трехдневный траур.

Точная причина смерти принца пока неизвестна — результаты экспертизы появятся в течение двух месяцев. 2 июля сообщалось, что рядом с его телом нашли шприцы, а его рука была перетянута галстуком. По данным СМИ, шейх умер на вечеринке в лондонском пентхаусе, гости которой употребляли запрещенные вещества и занимались сексом.

Погибший был дизайнером и основал собственный модный бренд Quasimi. Он был известен тем, что добавлял арабские элементы в вещи, которые создавал. Его старший брат умер в 1999 году в возрасте 24 лет. Причиной смерти стала передозировка героином.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Мир00:0119 сентября

Американские принцессы

Как в США мальчики наряжаются в женскую одежду и выступают в травести-шоу и гей-клубах
Мир00:0115 сентября
Raneen Sawafta

Попутали берега

Евреи и арабы живут здесь вместе десятилетиями. Скоро тут может начаться третья мировая
Мир00:0311 сентября

«Мы добьемся правды»

Американцы хотят узнать все о терактах 11 сентября. На их стороне пожарные и ученые