Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Иосиф Пригожин предложил помочь попавшим под санкции украинским детям

Иосиф Пригожин

Российский продюсер Иосиф Пригожин предложил украинским детям, которым запретили принимать участие в детском «Евровидении», поучаствовать в отборочном туре и выступить на музыкальном состязании от России. Его слова передает радиостанция «Говорит Москва».

«Если люди хотят ехать от России — добро пожаловать. Если у нас есть такая возможность их принять, то надо принять. Если у них нет возможности выступить в своей стране, какие у них есть варианты? Россия готова приютить всех. Только Россию готовы не все приютить», — заявил Пригожин.

Ранее 10 июля стало известно об изменении правил отбора на детское «Евровидение» на Украине. Согласно нововведениям, представлять страну на мероприятии могут только дети, которые не выходили на сцену в России после 1 января 2014 года. В случае если артист скроет эту информацию, то оргкомитет имеет право дисквалифицировать его в любое время.

Украина не принимала участия в «Евровидении-2019» в Израиле из-за разногласий между победившей в отборочном туре певицей Maruv и Национальной общественной телерадиокомпанией Украины, а связь украинских артистов с российским шоу-бизнесом была названа системной проблемой украинской музыкальной индустрии.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Культура00:0512 июля

Без бумажки

Как прокатные удостоверения позволили Минкульту подмять под себя кино в России