Новости партнеров

Таинственную военную базу США пообещали защитить от охотников за инопланетянами

Военно-воздушные силы США защитят «Зону 51» в Неваде от штурма миллиона охотников за инопланетянами. Об этом в комментарии газете The Washington Post заявила представитель ВВС Лора Макэндрюс.

Она отметила, что эта база является действующим полигоном. «Мы не рекомендуем никому пытаться проникнуть в район, где мы обучаем американские вооруженные силы», — сказала Макэндрюс, добавив, что ВВС США всегда готовы защищать Америку и ее собственность.

Более 1,1 миллиона пользователей Facebook подтвердили, что планируют ворваться на территорию «Зоны 51». Еще 979 тысяч человек подписались на обновления сообщества. Мероприятие, датированное 20 сентября, названо «Штурм "Зона 51". Они не смогут нас всех остановить. Давайте посмотрим на пришельцев», — призвали организаторы.

Власти США официально подтвердили существование «Зоны 51» в 2013 году. Там разрабатываются и тестируются летательные аппараты нового типа. По утверждению конспирологов, на этом объекте в Неваде расположена секретная база по изучению оказавшихся на Земле инопланетян.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Мир00:0117 января
Кабус бен Саид Аль Саид

Арабский чудотворец

Султан Омана сверг отца и променял роскошь на труд. За 50 лет он превратил колонию в богатую страну
Мир00:0415 января

Африканские страсти

Россия и Турция хотят остановить войну в Ливии. Почему для них это так важно?
Мир00:0113 января

Китай, уходи!

На Тайване взяли власть сепаратисты. У США и Китая появился еще один повод для конфликта