Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Свадебный фотограф из партии Зеленского разгромил оппонента на выборах

В Запорожье депутат Верховной Рады четырех созывов Вячеслав Богуслаев уступает кандидату от президентской партии «Слуга народа» Сергею Штепе. Об этом сообщает «Страна.ua».

Почетный президент предприятия «Мотор Сич» Богуслаев набирает 32,36 процента голосов по итогам обработки 79,54 процента протоколов. У его конкурента Штепы — 43,64 процента голосов.

Согласно анкете на сайте Центральной избирательной комиссии, Штепа является временно безработным, хотя на сайтах Запорожья рекламируются его услуги как свадебного фотографа.

Ранее стало известно, что за депутата Верховной Рады Надежду Савченко, которая пыталась переизбраться в парламент по одномандатному округу в Донецкой области, проголосовали лишь восемь человек. Всего в ее округе на выборы пришли 834 избирателя.

Досрочные выборы в Верховную Раду прошли на Украине 21 июля. Итоговая явка на выборах составила 49,87 процента избирателей. По итогам обработки 60 процентов бюллетеней президентская партия «Слуга народа» сможет сформировать однопартийное большинство, получив 249 из 450 мандатов. Такая ситуация сложилась второй раз за всю историю независимой Украины.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Бывший СССР00:0322 августа
Петр Порошенко

Труба зовет

Против Порошенко заводят новые уголовные дела. Найдет ли он спасение в США
Бывший СССР00:0219 августа

Мова против русского

Как русский язык на Украине стал главной угрозой правлению Зеленского