Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Натали Имбрулья родит ребенка от незнакомца

Натали Имбрулья

Австралийская певица Натали Имбрулья забеременела при помощи донора спермы. Об этом она рассказала поклонникам в Instagram.

Фото опубликовано @natalie_imbruglia

Имбрулья опубликовала фото в платье, где заметен ее живот. «Нет, я не проглотила арбуз. Я жду моего первого ребенка уже в августе», — написала певица.

«Для тех, кто хорошо меня знает, беременность — это то, чего я очень давно хотела. Я счастлива, что это стало возможно благодаря ЭКО», — сказала Имбрулья.

Кроме того, артистка анонсировала новый альбом, который она выпустит совместно с лейблом BMG. Контракт с компанией она также подписала на днях.

Натали Имбрулья — австралийская певица, актриса и модель, принявшая британское подданство. Известность к ней пришла благодаря роли Бет Бреннан в австралийской мыльной опере «Соседи».

ЭКО — медицинская операция, когда женщине подсаживают уже оплодотворенные в пробирке клетки. Процедура производится на основе генетического материала супругов, или же женщина пользуется донорским материалом, предоставляемым медицинским учреждением.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Культура00:0819 августа

Не поминайте лихом

От разборок до разрухи: 1990-е для самых маленьких в фестивальном хите «Бык»