Новости партнеров

Бизон напал на подростка и подбросил его в воздух

В национальном парке Теодор-Рузвельт в американском штате Северная Дакота подростка госпитализировали после нападения бизона. Об этом сообщает Inside Edition.

Инцидент произошел в субботу, 27 июля. По словам 17-летнего юноши, он обходил животное на достаточно большом расстоянии, однако это не помогло. «Я шел по тропе и вдруг почувствовал, будто что-то гонится за мной», — рассказал он. Подросток попытался убежать, однако бизон догнал его и подбросил в воздух.

В результате нападения он получил травму правого бедра. «К счастью, я упал на свой рюкзак, что спасло мне жизнь, — отметил юноша. — Если бы не это, я пострадал бы гораздо сильнее».

На помощь молодому человеку пришли очевидцы, которые позвонили в службу спасения. В понедельник, 29 июля, юношу выписали из больницы. Представители парка навестили его во время лечения и подарили ему плюшевого мишку, наряженного, как 25-й президент США Теодор Рузвельт.

Ранее сообщалось, что в национальном парке Йеллоустон, США, агрессивный бизон погнался за туристами и подбросил в воздух девятилетнюю девочку. Ребенок остался жив.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди