Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

В «Однажды в… Голливуде» нашли киноляп

В кинокартине американского режиссера Квентина Тарантино «Однажды … в Голливуде» нашли киноляп — часы на руке Брэда Питта на толстом кожаном ремешке оказались более современными. Об этом пишет The Independent.

Согласно данным специализирующегося на часах сайта Worn and Wound, Клифф (персонаж Питта) пользуется моделью Citizen 8118 Bullhead. Однако эта модель появилась только в начале 1970-х, а фильм повествует о череде событий, произошедших в 1969 году.

«Однажды в… Голливуде» — это последний проект Тарантино. Фильм повествует об известном актере Рике Далтоне (Леонардо Ди Каприо) и его дублере Клиффе (Брэд Питт), которые пытаются найти свое место в меняющемся мире Голливуда. Картина вышла в прокат 26 июля. В начале июля режиссер утверждал, что не станет снимать десятую ленту, если «Однажды в… Голливуде» хорошо примут зрители.

Премьера фильма состоялась 21 мая на Каннском кинофестивале. В кинотеатрах картину начали показывать с 26 июля. Главные роли в нем исполнили Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт. Кроме того, в нем снялись Аль Пачино, Дакота Фаннинг, Марго Робби и Люк Перри, для которого эта роль стала последней. Актер скончался 4 марта после перенесенного инсульта.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Культура12:29Сегодня
Hercules & Love Affair

Химия и алхимия

Омолаживающее техно, психоделические ритмы и жесткий эйсид: зачем идти на Gate
КультураПартнерский материал
Выставка «Щукин. Биография коллекции» в ГМИИ им. А.С. Пушкина в Москве

Всем на зависть

Эти картины стоят миллионы. Они должны были принадлежать французам, но достались русским