Вооруженный бандит из Солнцевской ОПГ напал на дом российского чиновника

Вооруженный обрезами выходец из Солнцевской ОПГ ограбил дом заместителя главы администрации подмосковного Чехова. Об этом в понедельник, 12 августа, сообщает РЕН ТВ.

По информации телеканала, инцидент произошел в пятницу, 9 августа. Грабитель заночевал на участке возле дома чиновника, а около 08:00 утра пробрался в помещение. Он пригрозил оружием находившимся внутри хозяйке и ее родителям, связал им руки, а затем вскрыл сейф и взял оттуда 100 тысяч рублей.

Другие ценности грабитель забрать не успел — дом был оборудован сигнализацией, и кому-то из жильцов удалось нажать тревожную кнопку. Бандит скрылся на автомобиле вместе с подельником, теперь их поисками занимаются сотрудники правоохранительных органов.

В ноябре прошлого года подмосковные полицейские задержали подозреваемого в ограблении дома бывшего директора Федеральной таможенной службы, президента Евразийского банка развития Андрея Бельянинова. Им оказался 49-летний сын портнихи Аллы Пугачевой Яков Суббота.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Силовые структуры00:0416 августа

«Звонили ночью и включали похоронный марш»

Ее мать довели до смерти черные риелторы. Теперь россиянка пытается вернуть свое жилье