Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Женщины рассказали о смертельно опасных последствиях посещения солярия

Одна из пострадавших

Жительницы Великобритании рассказали изданию The Sun о последствиях посещения солярия. В частности, они заявили, что излишняя любовь к загару приводит к раку кожи.

Так, одна из женщин, Тони Уиллоуби (Tawny Willoughby), показала изданию последствия загара в солярии. На фото, которое она выложила в Facebook, видны раны на лице, покрывшиеся корками. По словам Уиллоуби, теперь она боится умереть, оставив сиротой своего двухлетнего сына. Женщина призвала всех пользоваться солнцезащитным кремом и избегать солярия.

24-летняя медсестра Джейд Трэшер (Jade Thrasher) рассказала, что начала ходить в солярий, когда ей было 13 лет. В 2014 году на носу женщины появилось пятно, которое очень болело и постепенно увеличивалось. В результате врачи диагностировали у нее рак. По словам Трэшер, медики удалили опухоль, и сейчас рана на носу уже зажила. При этом медсестра надеется, что благодаря ее истории подростки узнают об опасных последствиях загара в солярии.

Еще одна женщина по имени Кори Фельц (Kory Feltz) отметила, что в 13 лет сверстники дразнили ее из-за бледности, поэтому она начала ходить в солярий. Женщина посещала солярий до 27 лет, пока ей не пришлось удалить выросшую над губой родинку. От операции у Фельц на лице остался шрам. Кроме того, теперь она проходит химиотерапию, а на ее теле появились темные пятна как еще одно последствие от загара.

42-летней Лизе Пейс (Lisa Pace) за последние 19 лет пришлось перенести 90 операций после того, как в 2000 году ей поставили диагноз меланома. По словам женщины, причиной болезни стали слишком частые посещения солярия, которым она увлекалась со старших классов школы. Чтобы справиться с меланомой, Пейс пришлось делать пересадки кожи каждые три месяца.

Издание отмечает, что ученые связывают увеличение смертности от рака с вредным ультрафиолетовым излучением, которое способно влиять на строение ДНК. Так, с 1970-х годов, когда в Британии начали появляться солярии, число умерших от рака людей увеличилось в четыре раза.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди