Новости партнеров

Родители увидели последние минуты жизни сына спустя два года после его смерти

dailymail.co.uk

Видеоблогер и охотник за сокровищами Рич Алоха (Rich Aloha) обнаружил на дне водоема GoPro, который принадлежал утонувшему там два года назад парню. Свою находку он передал родителям погибшего, сообщает Daily Mail.

Алоха нашел видеокамеру, когда занимался дайвингом в округе Мэрион (США). Аксессуар был в рабочем состоянии. На записи оказались последние минуты жизни 22-летнего Ричарда Рагланда (Richard Ragland) из штата Джорджия, который утонул у водопада во время отдыха с друзьями.

На кадрах Рагланд веселится с приятелями, шутит и рассуждает о смысле жизни на камеру. На последних секундах видео, записанного на GoPro, американец плещется у водопада с двумя друзьями, показывает на скалу и говорит: «Это только начало».

Обнаружив записи, Алоха принялся искать родственников Рагланда через интернет. «Как я счастлив, что мне удалось связаться с ними лично, — признался он. — Мне хотелось поступить по совести и отдать вещь тому, кому она принадлежала».

Родители Рагланда, Робин и Гэри Маккрир (Robin and Gary McCrear), пытались найти последние видеозаписи с погибшим сыном, чтобы разобраться в причинах его смерти. «На роликах тот самый Рич, которого мы все знали — парень, проживающий свою жизнь по максимуму», — заключила чета Маккрир.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:0110 сентября

«У многих в России все идет по накатанной»

История россиянки о жизни в Швеции, Таиланде и Германии
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки