Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Необычное свидание в «Холостяке» вызвало у зрителей ассоциации с радиацией

Необычное свидание в австралийском шоу Bachelor («Холостяк») вызвало отвращение у зрителей. Об этом пишет Yahoo Lifestyle.

В очередном выпуске передачи герой проекта — Мэтт Агню (Matt Agnew) — встречался наедине с одной из конкурсанток, Кристен Чишек (Kristen Czyszek). Сначала пара каталась на каяках, а затем намазывала друг друга скрабом из кофе. «Это очень приятно!» — описал свои впечатления от косметической процедуры Агню.

Однако многие зрители посчитали такое времяпрепровождение на свидании странным. «Это шоу с каждым сезоном становится только более жутким», — пожаловался один из юзеров в Twitter.

Некоторым также не понравился внешний вид участников, чье лицо было покрыто скрабом. «Нужно пересмотреть "Чернобыль", потому что эти радиационные ожоги на них выглядят секси», — иронизировала Дейм Китнисс (Dame Kitness). «Она выглядит, как та девочка из фильма "Голодные игры", на которую напали осы», — написала Элла Маргарет (Ella Margaret). «Когда у вас у обоих диарея, но вы все равно решили заняться любовью», — пошутил Дейв (Dave).

Ранее участница «Холостяка» поцеловалась с девушкой и вызвала у зрителей множество положительных эмоций.

Интернет и СМИ00:0216 сентября

«Я породил монстра»

Как юный романтик хотел свободы слова, а создал «самое отвратительное место в интернете»
Интернет и СМИ00:0311 сентября

«Сделал мое детство и деградировал»

«Ералаш» стал культовым для нескольких поколений. Но что с ним стало сейчас?